Ледовит

То ли мальчик - Ледовит 
То ли вовсе - Ядовит?..

Что за имечко такое,
Что за смысл в нём сокрыт?

Ну, а дело в том, что в сад 
С ним пришел близнец - Мурад.

И Давид впридачу с "И"
Ловко с толку меня сбил:

Я "Мурада - И/Давида" приняла за Ледовита!:)

Воспитатель и не знала, как 
Та связка прозвучала...:).

***********
Основано на реальной истории.
Имена не изменены.

Фото из интернета.


Рецензии