Никогда-никогда

Мой ангел смеялся и плакал.
Мой ангел ругал меня.
Бросался на всех, как собака,
И лаял средь бела дня.
Мой ангел прекрасный, как солнце,
И чистый, как первый вздох.
Из кубка Грааля до донца
Испил, а дышать не смог.

Задыхается ангел от напитка любви.
Ты не пей его ангел и себя береги.
Жизнь твоя бесконечна. Все дороги твои.
А любовь быстротечна, отпусти и иди.
Мой ангел прекрасный, мой солнечный день.
Тёплые руки, прозрачная тень.
К нему, как к надежде, стремлюсь сквозь века.
Только нам вместе не быть никогда да-да.
Никогда-никогда, да-да. Никогда, никогда.

Как предсказания братские,
Звучат слова мои.
Не пей напитки адские
Надежды и любви.
А он кружился в танце,
Как лёгкий ветерок.
Он в этом быстром танце
Себя сдержать не мог.

Задыхается ангел от напитка любви.
Ты не пей его ангел и себя береги.
Помнишь мы тёмной ночью шли на млечном пути.
И шептали мне губы все слова о любви.
Твои руки, как крылья, защищали меня.
Пьём любовное зелье из живого огня.
И напиться не можем. В свете нового дня
Из-под ног убегает в бесконечность земля.
От тебя и меня убегает земля.

Мой ангел смеялся и плакал
Объятья свои распахнув.
От слёз стала мокрая рубаха
Вдруг шепчет на ухо вздохнув:
Из кубка Грааля напиток
Слаще чем мёд и вино.
Сколько нам надо попыток,
Чтобы запомнить одно:

Никогда никогда да-да нам вместе не быть.
Как же мне без тебя научиться бы жить?
Как забыть, что любовь есть дыханье небес.
Я дарю тебе миг, пока  он не исчез.
Пока светит любовь нам на млечном пути,
Я дарю тебе день бесконечной любви.
Чтобы запомнила ты навсегда на века
Мне не надо других никогда, никогда.
Никогда-никогда да-да. Никогда, никогда.


Рецензии