Кто ты, ангел мой иль демон?

Кто ты,  ангел мой иль демон?
Или счастье  во плоти?
Может  просто сон, но где он,
Где теперь его найти?
Сплю как раньше, только снится.
Мне  один и тот же сон-
Я хочу лететь как птица,
Будто вышел на балкон.
И  усевшись на перила,
Я руками вдруг взмахнул…
Полететь хотел, дурило!
Не к добру видать заснул!
Толку что – махать руками,
Руки крыльям не чета!
Мне не взмыть под облаками,
Видно птица я не та!
Камнем вниз, земля уж близко!
Разом прочь вся суета…
На столе лежит записка…
Прекратилась маята...
2012 год


Рецензии