Мои стихи как ветер

Мои стихи как ветер,
А строчки, что ракеты.
Я не могу смотреть,
Как держим мы заветы.

Семь долгих лет мучений,
Хохлам кричу я хватит.
Скоро ваша свора,
С полна за всё заплатит.

За жизни убиенных,
Калек войны детей.
Нацистских лизоблюдов,
Я вижу средь людей.

Мне жалко ,что когда то,
С дерьмом таким я жил.
Нацистскую элиту,
В могилу положил.


Рецензии