с крыши

я вырос совсем, чтобы бросится с крыши,
и голос спасения краем не слышу,
пустая душа вниз от крыши пустой,
я думал, что рос только счастьем с тобой.
но вырос другим от несчастий колючий,
нет в общем вины, за не выпавший случай,
нет в этом поступке чужих намерений,
но глупо упасть с высоты на колени.
ну, вот не упал, не решаясь остался,
я сам по себе и ни с кем не прощался,
что толку прощать, если падаешь вниз,
ущербность свою не бросаю я с крыш.
вспотела душа и ладони вспотели,
ведь были такие, что вниз полетели,
а там, что к чему, развернулись обратно,
но чудо для нас как и смерть не понятно.
что толку стоять, если в общем упал,
ведь сдался по сути хоть правды не знал,
а правда, что ложь не узнать без одежды,
и вместо меня вниз сорвались надежды.

04.04.21.


Рецензии