Такая детская любовь

Я не хотел ничем Тебя печалить.
Тебя любил Я по мальчишески, - шутя.
Но, вдруг мучительно,
Передо Мною встали
Обязанности срочные, дела.
Учёба кончилась,
Я должен был уехать.
Забрали в Армию, Призыв — не увильнёшь!
Когда Мы снова встретились -
Я Был уже женатым;
Постарше был, чем просто «молодёжь».
Вот так: Ушло;
По жизни: - «Не сложилось!».
Не получилось.
В книгах пишут: «Не судьба»!
Но, ночью Ты теперь  во сне
Ко мне  приходишь.
И я люблю тебя по прежнему
«ШУТЯ».

08.04.2021 г.                Лебедев Г.П.


Рецензии
Перефразируя Пушкина можно сказать - мы все любили по-немногу:кого-нибудь и как-нибудь.
Геннадий Павлович, мне кажется в армию призывают, а забирают в тюрьму
Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   26.04.2021 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.