Ну вот опять...

Снова разбито сердце,
Снова пополам...
Хочу куда-то деться,
Скажу я честно Вам..

Уже эксперт отношений,
Могу я дать совет,
Не спрашивая чужих мнений,
Не ожидая добра в ответ.

Снова тону в любви,
Захлебнувшись, что сил нет,
Изнемогая от тоски,
Передаю привет!

Каждый раз когда я в боли-
Я сочиняю стих,
Уже рука в мозолях,
Сложился бы триптих?


Рецензии
прекрасно и очень самобытно!

Киселев Василий Иванович   08.04.2021 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое за комментарий! ❤

Марго Эскарц   08.04.2021 03:52   Заявить о нарушении