Вся боль досталась лишь мне

Почему же опять тишина?
Хоть кричу до потери сил…
Выпиваю всю боль до дна,
Хотя раньше вообще не пил…

Угнетенно смотрю на жизнь…
На пустые ненужные лица…
Равнодушно скажут: «Держись».
Равнодушно дадут напиться…

Им плевать… Да и мне, честно, тоже…
Что там будет в моей судьбе…
Лишь немного обида гложет,
Что вся боль досталась лишь мне…


Рецензии