Мгновенья с тобой

Что может быть лучше улыбки твоей,
Восторженных слов и влюбленного  взгляда,
Касаний во сне и дыхания рядом –
Мгновений с тобой в быстротечности дней? 

Что может быть лучше безумной поры,
Когда заполняешь часы ожиданьем,
Реальности встречи и сна расставанья –
Мгновений с тобой, что всегда на разрыв?

Что может быть лучше течения лет,
В которых мечты и реальность едины,
О прошлом и будущем счастья картины?
Мгновенья с тобой – это дней моих свет.


Рецензии
Рада за тебя!

Катенька Калинина   09.04.2021 13:25     Заявить о нарушении