Гламур

На дефиле Коко Шанель, –
Цветы так обрамляют вазой, –
И в упоительном шале
В который раз теряют разум, –

Отсвечивающий янтарь
Софитов льющихся плутоний,
И расточающая шарм,
Лаиса, меж воланов волн,

Всходящая на пьедестал,
И мир пленивши необорный, –
Уже отринула вуаль, –

В очаровательном плюмаже, –
Плывут воздушные боа
Гламурных парий


Рецензии