Придёт время, поймёшь

Вдруг с утра со страхом поймёшь,
ты не тот, кто ставил мир на уши.
С отвращением микстуру глотнёшь
и кому ты такой теперь нужен?!

Ощутишь мелкую, мерзкую дрожь,
прокатившуюся немолодым, дряхлым телом.
Но ведь в недавнем прошлом был хорош,
в жилах-трубах кровь кипела.

Ты признайся себе и в кулак улыбнись,
ведь подходит всему вечный крах.
Прожил длинную, полноценную жизнь,
а теперь вот хандра, подлый страх.

Молодым не понять твоих истинных дум,
потому что они далеко, в параллели.
Придёт время затихнет их бум,
как бы этого они не хотели!

Если этот процесс весь прошёл
и кончину творений своих познал-
значит к Богу сегодня пришёл,
как ни странно тебя он узнал!!!


Рецензии