***

          *    *    *

Рек неоскудевших ток
Мягким бархатом лазури
Вяжет времени виток,
Всё со всем сообразуя.

Мне уж эта круговерть, –
Средоточья нить живая, –
Полыхая, плыть и петь,
За собой вины не зная.

                1. 03. 2015 (15.40)


Рецензии