Опять я вижу на экране напечатанные мысли

Какой же надо силой обладать
Чтоб эти мысли воплощать
Какими чувствами тот движим
Но в голове вчерашних ощущений нет
И это хорошо
А может быть и нет
Слова и мысли одного
Пусть подтверждённые с стихом
Или, что больше требует возни
С экрана
Наверно проиграют то что двое
Пообщавшись скажут
Хотя в неблизких связях ментальной силы больше
И так цепочку рассуждений можно
Строить долго
Может, бесконечно
Притворюсь,что занят я прикладыванием
Льда к месту
На котором нет с сегодня зуба


Рецензии