Мудреют женщины в любви

Умнеют женщины в любви…как доноры для них мужчины!
Теряют головы свои порою даже без причины.
И держит слабый пол сперва предмет, желаемый, за руку…
Но мудрость – это не слова! Дают свободу до испугу.

Любовь мужская – частокол! И любят только понемногу.
А женская разлилась в дол! Но крайне редко, слава Богу.
Семь пятниц женских не беда – у всех капризы для порядка.
Мужчинам нужно иногда без выходных для рук зарядка.

Есть красноречие мужчин и широта различных мнений…
И дар у женщин есть один: большая мудрость убеждений.
Любовь у женщины полёт! И мудрость женская весома.
Журавль им в небе подойдёт! Не принц, не дятел, ждущий дома.


Рецензии