Мудрость...

МУДРОСТЬ...
Мудрость,расскажи откуда
Ты являешь своё чудо.
Пробираешься в мозги
И по уголкам души.

Почему ты к нам приходишь,
Когда возраст на исходе,
Где ты бродишь,когда мы
Юной силушки полны.

Мудрость,нет в тебе пороков,
Ты,как благовест Пророков
Только жаль,что поздновато
Ты становишься наградой...


Рецензии