***

             *    *    *

Венецианское стекло
Пролётов ратуши овальных
Из глубины пожар влекло,
И света отражало пламя.

Оно несло его в эфир
Ветрообразною каменой,
В урбанизации зефир,
Под шоколадною эмблемой.

О! Переливчатый хрусталь
Прудов и заводей блистанья,
И тонких стеблей камыша
Над зеркалами их кристалла.

                21-22. 02. 2015 (24.00 – 10.00)


Рецензии