Радость встречи

Снова солнце улыбнулось-
В душу вновь весна вернулась:
Мой любимый, мой родной,
Муж спешит ко мне домой.

Минут ночи в ожиданьи.
Позабуду боль прощанья.
Обниму, прижмусь щекой,
Как спокойно мне с тобой.

Пусть развеется печаль.
Улетят тревоги в даль.
Сердца стук играет вальсы.
В волосах пусть блудят пальцы.

И к твоим прильнут уста.
Без тебя была пуста
Жизнь моя.Теперь ты рядом
И ласкаешь меня взглядом.

Мой желанный, ты со мной.
Ты родник воды живой.
Ты души моей услада.
Счастья большего не надо.
(15.05.2014)
(картинка-интернет)


Рецензии
Замечательное стихотворение,
и очень удачная картинка.

Галина Самоленкова   08.04.2021 21:34     Заявить о нарушении
Спасибочки вам огромное.Правда стих давнёшний и скорее в шуточной форме.Претягиваю на сайт потихоньку.С теплом,Алёна

Алёна Гавенаускене-Колосовская   08.04.2021 22:42   Заявить о нарушении