Ты никогда другой не будешь

Ты никогда другой не будешь,
Ты родилась среди холмов
И целый мир за миром любишь,
Вбирая жизнью леса мох.

Тропа рождает путь тернистый,
Обмякший пленный долгий день.
Но миг закатовый искристый...
Но золотая рядом тень...

Смычок отчаянной лазури
Гуляет по твоим струнам.
Однажды вышла ты из бури,
Попав вне летописи, к нам.

Однажды, за грачиным ложе,
Где ты свила свои черты,
Узнала вдруг о всевозможном, —
О том, что можешь сделать ты.


Рецензии