***

             *    *    *

С рассветом конницы ветров
Достигли нашего предела.
Они пришли с других широт,
И гнали наших птиц на Север.

Я помню этот бурелом, –
В неистовстве его надиры
Ломали п;вети стволов,
Гвоздикт с розами разили.

Но о долинах хризантем
Не ведали шальные ветры,
И, потому теперь цветы
Те ласковы мне и приветны.

                25. 02. 2015 (15.40)


Рецензии