Любуйся так, смотри

Бело покрывало,
На солнышке блестит
И каждая снежинка,
Как солнышко горит!
Бегу я ей на встречу
В ладошки заберу,
Но где же свет от солнце?
Потух и не горит!
Бегу к другой и третий,
Всё тоже,нет его!
Да не бери в ладоши!
Любуйся так,смотри.
11.02.2021г


Рецензии