Пополам

Так необыкновенно было встретиться вновь нам,
Будто бы вопреки всем холодам.

Твои пальцы по моим волосам,
И так трудно поверить губам.

Будто бы мир на «до» и «после», пополам,
И так трудно поверить словам.

Прочесть между строк, будто по облакам,
И поплыть вместе, по своим особенным небесам.

Так давно забытые глаза,
Будто бы непрочитанные тома.

По жизни этажам,
По непройденным следам,
Пойдём, поверив вместе одним чудесам.

Апрель, 2021


Рецензии