на иностранном...

о чём-то поют
на иностранном
не понимаю
и не хочу
танком пру
ломаю тараном
роняю пожарную каланчу...

переделки
белой белки
непролазное болото
творческий застой
плачет слабый
бьётся мелкий
наревётся мамка
если вырастет
большой...

признаки скандала
весна!
я развожу её!
на руках рыдала
марала чистое бельё...

2021


Рецензии