Боже, избавь от лукавого разом

Боже, избавь от лукавого разом.
Злобой терзамо,нити души.
Стыдливой оскомой и завистью званной....
Пороком гнетым,то что топит на дно.
Эпохой дерзких пролетаю года.
Нехваткой света и тепла....
Боже избавь от лукавого всех нас.
Злобой гнедой, плещет ручьями.
Сделай лишь раз, оставив свой след.
Изгладив той самой,
мизантропной  утопии лет...

15.01.2021
08.04.2021


Рецензии