Спичка

Гори как спичка,
Любовь-привычка,
Слети с сердечка,
Любовь-уздечка,
Не жди порядка,
Любовь-заплатка,
Не лейся в ушко,
Любовь-игрушка,
Лети как пташка,
Любовь-ромашка,
Добрей как свинка,
Любовь-картинка,
Не тронь умишка,
Любовь-ледышка,
Порвись как жилка,
Любовь-копилка.

Любовь большая
Не разрешает
Добавить рифму,
Что ей мешает.
Тебя ли где-то
Любовь встречает,
К которой рифмы
Сам чёрт не знает.


Рецензии