Фас из Госдепа

ну,М э й,
    ах,Д ж о н с о н,
                О с р а м и л и с ь
П р и з н а т ь с я,
                Л а я л и
                С в и р е п о
Т о л ь к о
        чтоб С а м и?
                не Р е ш и л и с ь
К о г д а(б)
          не Ф а с(тот),
                из Г о с д е п а

Д о л ж н ы
           В с е!
                В ы у ч и т ь
                У р о к
на Р у с ь
        С в я т у ю!
                Н е л ь з я
                "Л а я т ь"
в В е к а х!
            Её,
                никто не С  м  о  г
чтоб на К о л е н и
                Р у с ь
                П о с т а в и т ь.


Рецензии