И радостно и страшно

          Я не Бард, но я спою, Душу изолью свою,
          Под сурдинку, под гитару семиструнную, дам жару.
          Изолью свою я Душу, подойди -я не укУшу!
          Про Любовь к Тебе спою, выпью и ещё налью!

          Вот такой я МеНестрел, что ж –за это мне расстрел?
          Десять лет без переписки, жрать из оловянной миски?
          И на нарах ночевать, круглосуточно пахать?
          Вкалывать на заготовках, на замесах, на прополках?

          Ты вокруг меня витаешь, мои мысли угнетаешь,
          Ночью не даёшь уснуть, ни вдохнуть, ни выдохнуть,
          Нету личного пространства, что ж осталось? Только пьянство,
          А такой нужОн ли я? Вот "такая колея!"


Рецензии