Сплошной обман и разочарование

Сплошной обман и разочарование,
Вокруг меня какая-то тоска,
Судьба готовит в жизни наказание
И пули пролетают у виска.

Куда иду, чего хочу увидеть,
Кого ещё могу я удивить?
Ах как легко мечту мою похитить,
Как трудно что-то в жизни повторить.

Мы правила игры всегда меняем,
Но как на зло, к нам счастье не спешит,
Однажды мы всё быстро проиграем,
Когда удача вновь нам изменит.

И отталкнувшись от ноля, по новой,
Мы будем пробиваться на верха,
Чтоб снова одолеть свой путь суровый
И оказаться там, где был вчера.


Рецензии