Муза

Лови поток вдохновения,
И на танец пригласи,
Музу, и в откровении,
Свои чувства ей огласи.

Позволь сомкнуться душам,
А язык оставь на потом.
Она сама знает что лучше -
Душа, а не трёп языком.

Помолчи, ей ведь это и нужно
И она тебя наградит,
Одарит едеей лучшей,
И от скуки освободит.

Ты с ней двигайся, не стесняйся,
Дай истину. Не подведет.
Она никому не расскажет, не майся,
К лучшей жизни тебя приведет.


Рецензии