Спиваются мужики...

Спиваются мужики во цвете лет.
И чья здесь вина? Кто даст ответ?

С женами у них не лады,
И не хотят лечиться.
Другие вообще отдают концы,
Не успев с утра похмелиться.
Один говорит: "Нет цели".
Как будто ее принесут в портфеле.
А жизнь между тем проходит,
Но он за вином все ходит и ходит.

Да, невеселые получаются строчки.
Но может кто и задумается,
Не дойдет до точки.


Рецензии