Елене Аверьяновой

Е два ли будет лучше День
   Рожденья!
Л итавр  грохот гонит время
                вспять!
Е сть дни - как над Землею 
            воспаренье,
Н ам всем приятно петь и
                танцевать!

А что стучится к нам,Подруга?
                Счастье!

А звезды с неба
     будут пусть крупней!
В ся жизнь подобна будет
            дивной  сказке!
Е два ли нам забыть          
           ушедших дней!

Р екордов в
   долголетии желаю!
Ь  ...........
Я нтарно-лунных
        еженощных снов!
Н аплыв событий пусть
                не утомляет!
Одно скажу:
       бери своё,без слов!
В итиеватый слог -
        совсем чудной!
А скудных рифм рисунок-
             - сверхпростой!


Рецензии