Общество странных людей

В привычном мире новых технологий
Есть общество противящисхся лиц
Их взгляд куда то отстраненный
Рассматривающий облака и птиц

Устав от офисных собраний
Делений расс, финансов и юр.лиц
Среди осознанных и пробуждённых
Развеется иллюзия границ

Однажды вы проснувшись утром ранним
Взглянувши на себя со стороны
Узнаете лишь облик свой знакомый
Подобие обратной стороны луны

Почувствуете новый мир внутри
Рожденье новых звезд заженных
Искрящиеся фибрами Души
И скоро, очень скоро Вы поймёте...
...теперь пространство-время это Вы!


Рецензии