Космоса нет

"Проект «Космический маршрут» хотели запустить еще в прошлом году, но получилось только сейчас к 60-летию полета первого человека в космос."

цитата

космоса нет
небо это купол искусственного происхождения
никто никогда не летал в космос
но дураки и дуры верят что летали ))

"на дураков не нужен нож
 им с три короба наврешь
и делай с ними что хошь"


-классика жанра -обман


Рецензии