Ангелы уходят не прощаясь

А Ангелы уходят не прощаясь,
Голубками мелькая в небесах,
И будто в неизвестности теряясь,
Потушат свет в закрывшихся глазах.

Они во многом людям помогают,
Шепнув совет, на выданном плече,
И крыльями от бед нас защищают,
Не дав погаснуть жизненной свече!

Им непонятны наши увлеченья,
Которые всегда сбивают с ног,
И ускоряют стук сердцебиенья,
А после так, что выбраться не смог.

Они всегда, лишь лучшего желали,
Но их понять порою не смогли!
Тут Ангелы в них веру потеряли,
И с огорченьем в сторону ушли.

А Ангелы уходят не прощаясь,
Закончив для кого-то жизни путь.
У Божьего порога собираясь,
Ждут свой черёд, чтоб чью-то жизнь вдохнуть!


Рецензии