Ты только забери меня..

Явись, приди скорей ко мне.
Мне без тебя так непривычно.
Я так скучаю по тебе,
И все так мрачно, так обычно.

Как я люблю твой светлый взор.
Любой твой жест, меня пленяет.
Ты сердце умыкнул, как вор.
Но я тебе все, все прощаю.

Покоя не дает ночной
Порой твой образ. Он так ясен.
И час разлуки небольшой.
Мне тягостен и неприятен.

Так забери меня с собой,
Не видишь разве, как сгораю?
От этой страсти неземной
Я просто вся огнем пылаю.

Любить я буду лишь тебя,
До конца жизни своей млечной.
Ты только забери меня.
Мой милый, нежный друг сердечный.


Рецензии