ХО РО ШО что в виду это ИМЕ ЕТЕ

ХОРОШО что в виду это ИМЕЕТЕ
ХАРАШО что этим ВЛАДЕЕТЕ
ХОРОШО что это УМЕЕТЕ

РАЗУМ проявив и ВОЛЮ
Приняв Божественную Долю
Осознав Замысел Творца
Поняв что в роли физ лица
В роли безвольного глупца
Товарно тварная овца
Пожизненный срок отбывает ...
Кто деньги  считая их называет
Необходимостью чтоб жить
Приучен кто за жизнь платить !
При этом мало живя  ... Много болея  ...
Про Жизни Круг даже нИ смея
Мысль в СоЗнание допустить
С привычкой по счётам  платить ...
При том что ДЕНЕГ уже нет !
Что вместо золотых монет
С цифирью банковский билет
Банкиры ловкачи всучили
РАЗУМ и ВОЛЮ отключили ...
ВОЛЯ проявится - обяжет
РАЗУМ вернётся и подскажет
Как ЖИТЬ без купли без продажи
Как ЖИТЬ без хворей и без увядания
Как в БлагоРодном Созиданiи с уроками в самопознанiи
В Духовном Ратном испытании Огнем ... Водой ... Трубами с Меди ...
С образом Azъ Боги Веди по Кону утверждать Державу
Предкам Богам Родным во Славу
Согласно Копному Уставу ... Согласно Вечевому Праву...
Решать назревшие задачи чтоб Опыт Души становилСя Бога-че
Чтоб в теле ощущалась пруха Чтоб чувствовалась Сила Духа
Чтобы росло Могущество и Сила Рода
Чтоб Жизненные Силы и Силы Жизни дарила Природа
Чтоб Ладная и Гармоничная ЖИЗНЬ в Природе протекала
ПОРА ПРОЗРЕНИЯ НАСТАЛА !
Сто сорок и четыре лета - один Круг Жизни Земной это
При том Кружить даётся право если Жить и Мыслить ЗДРАВО
Усмирив мордасти страсти - О СО ЗНАВАЯ  смысл  СЧАСТЬЯ
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совместная(Созидательная) ЧАСТЬ Единого
Понять Принять даётся Честь суть образа глубинного
В созидании Жизни суть
В самопознании Жизни суть
В служении ратном Жизни суть
СЧАСТЬЕ - ни цель ... СЧАСТЬЕ - сам Путь
Единый Путь Света Творящего - Естественного Жизнь Родящего
СОВЕСТЬ в ЖИЗНИ - навигатор
СЧАСТЬЕ в ЖИЗНИ - индикатор
Кто счастлив - стало быть и прав ! Такой простой в Жизни Устав
БУДЬТЕ Счастливы
ЖИВИТЕ по СоВести и  вечно
В Кругу Родном Добросердечном
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА В СВЯЩЕННОМ ДЕЙСТВЕ КОЛОХОДА
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии