Бабье лето в ноябре

Бабье лето в ноябре
Было скоротечно,
Мы провели его в тепле
Довольно-таки беспечно...
А теперь зима идёт
Длинная такая
И что через день нас ждёт
Никто не знает...
     А.Б.   20.11.19


Рецензии