Мама я пришёл домой

Мама, я пришел домой,
Весь больной, израненный,
Чтобы, в путь, последний мой,
Ты меня отправила.
 
Чтоб закрыла мне глаза,
Всласть оплакав долюшку,
Не путевого дитя,
Своё горе горюшко.

Счастье мама я искал
Далеко, да не нашел.
А пришел срок умирать,
Я домой назад пришёл.

Ты прости родная мать,
Что я долг сыновний свой,
Не смогу тебе отдать;
Первым лягу в гроб сырой.

Знаю мама только ты,
Мне облегчишь боль мою,
На руках твоих родных,
Я отмучившись умру.


Рецензии