для ви-пк 2

Несёшь себя — как вывих, как припадок
(два соболя + соловей — внутри),
несёшь себя — как соловья — в подарок! —
глядишь, — уже обратно принесли.
Д. В.

Авось на память поневоле
Придет вам тот, кто вас певал
В те дни, как Пресненское поле
Еще забор не заграждал.
А. П.

стою как запятой в пречистом поле
незванное непрошенное вдруг
мне напрягает память поневоле
аж задиак сгущается вокруг
крольчихи рыбы козы тёлки овцы
кого я только не навоспевал
отечество пустынное отцовство
плюс соловей пророчащий провал
по счастью я не слушаюсь прогноза
и ты уже не путай крест и плюс
пой о любви с холодным острым носом
бо с раскалённым я уже молюсь
кто что кому чему почти не важно
греховные отпущены козлы
увериться в противном может каждый
кого обратно черти принесли


Рецензии