Коммунизм в отдельно взятой голове

- Собак кормить два раза в сутки, сухой корм накладывать
мерным  стаканом.
Насыпать нужно вот по эту отметку, я маркером на стакане
нарисовал.
Что? Количество корма зависит от  веса собаки.
Этого мешка корма должно хватать на 21-22 дня, я посчитал,
все-таки Бауманский закончил.
Собака съедает корм за раз, эта миска должна быть
чистой, понятно? А во второй постоянно должна быть питьевая
вода.
То есть, корм съедается сразу, а вода налита всегда. О'кей?
А у кошек, наоборот. То есть, не наоборот, а миска всегда должна
быть наполнена кормом. И кошкам тоже нужно наливать в другую
миску воду, питьевую воду. Понятно?
400 км от Москвы.
Местный житель Володя, зашившийся в прошлом месяце и принятый
на работу сторожем с испытательным сроком, начинал потихоньку
верить в то, что для кого-то коммунизм наступил...
Правда, ему было не совсем понятно, почему не для людей.
И ещё ему страшно хотелось выпить, несмотря на утверждения
областного нарколога-психолога, что водка - это зло...

24 ноября 2008г.
Всё совпадения в тексте случайны.


Рецензии