А что поделать, если пятница...

Выйду вечером на балкон,
А точнее на лоджию,
Озаряет кобра соседний дом
И с ним пьяные рожи.

А что поделать, если пятница
И душа просится в пляс,
Самое время, чтоб позабавиться
И уйти в выходной экстаз.

На поселке всё просто кажется,
В магазинах доступный товар,
Людям жить,  тут очень нравится,
Каждый день какой-то угар.

Постою, посмотрю на всё это,
Сигарету вот вот затушу,
Чем я хуже?Кофта надета.
Пойду тоже бутыль нахвачу.


Рецензии