Искренность

Искренность, верность и преданность.
Честность и доверительность.
Нет. Никому не нужны они в наш прагматичный век.
Всё мы казалось изведали.
Стали обременительны,
Все, те прекрасные качества, чем дорожил человек.
Да, мы порой ошибаемся,
Вовсе не тем доверяемся,
Но чтобы там не случилось всё же подспудно ждём
Доброго взгляда, светлого.
Нежного слова заветного.
И человека с которым славно гулять под дождём…


Рецензии