А это - Весна...

В голове — ветер странствий, весны и свободы, 
Разноцветных желаний и звёздной мечты, 
Предвкушение счастья, не глядя на годы, 
Отстранённость от спешки и от суеты. 

А в глазах — океан безграничного неба, 
Тёплый лучик улыбки лежит на губах; 
Строчки новых стихов на ладонь сыпет небо, 
Светлых, нежных, летящих, как пение птах. 

А в душе — пробужденье принцессы прекрасной,
Наконец-то открывшей глаза ото сна...
Ожидание чуда, надежда на счастье, 
Что подарит пришедшая фея Весна. 


Рецензии
Пусть подарит вам чудо весна!

Андрей Поздняков Лирик   01.05.2021 08:32     Заявить о нарушении
Благодарю!!
Взаимно!! )
С праздником Вас!!

Ирена Буланова   01.05.2021 16:52   Заявить о нарушении