До завтра

В окно на закате мне светит,
Зачем-то, почти каждый вечер,
Как будто, до завтра прощаясь,
До завтра, а завтра встречайте,

Потом потихоньку уходит,
Тихонько, обиженно, вроде,
И след за собой оставляет,
Он красный? Бордовый? Не знаю,

И прячется где-то за лесом,
И в самые дебри залезло,
И след, то бордово, то красно,
Пока, до свиданья, до завтра.

                08.04.21.


Рецензии