Счастливое взрослое

продолжение ...http://stihi.ru/2021/04/06/6912

Промчалось детство - отозвалось звонко,
Оставив след на черно-белом фото.
Где вы сейчас, смешливые девчонки?-
Подумает, взглянув на снимок, кто-то.

Куда судьба забросила двойняшек?
Двух птичек певчих милых, желторотых.
С небес глядит, любя, бабуля ваша,
Вмиг одарив незримою заботой.

Гнездо покинув, ввысь птенцы взлетели,
Мир взбудоражив редкой красотою.
Два ангела. Две дивы. Две модели.
Одна душа у вас навек с сестрою.

Гордится мама- статус Синей птицы.
Как незаметно выросли девчонки!
Струится свет, их освещая лица.
А за углом смеётся детство звонко.


Рецензии