Не грустите господа

Не грустите,не грустите,господа,
Посмотрите,жизнь прекрасна,
как всегда!
Поздно пусть,но солнце всходит,
Даже когда из-за туч не выходит
Землю оно всё равно освещает,
Людям хорошего утра желает!
Выпейте чаю,иль кофе с утра
И улыбнитесь,желая добра,
Миру,природе,конечно,себе,
Если захочешь,можешь и мне,..
От улыбок станет всем светлей,
От улыбок станет мир добрей...
Улыбайтесь,улыбайтесь,господа!
         А.Б.   26.11.19


Рецензии