Он Чудо, он родной, среди любых людей!.. -экс-

Рецензия на «Иные» (Весса Блюменбаум)

"... суть между строк."

* * *
Среди людей, случается и Человек,
Он Чудо, он родной, среди любых людей!..
Глаза его сияют, рядом с Ним,
Ты оживаешь... чувствуя себя живым!..

И в этом, Богом данном Мире,
Врата Он, Он твой Путь назад!..
Поможет и увидеть-скинуть "гири",
Поможет и... покинуть личный ад!..

:)

Даиай Лэте   08.04.2021 17:38


Рецензии