а иначе...

Никого не хочу убеждать в правоте своих собственных мнений.
На край света бы лучше сбежать от совсем неприродных явлений.

От "добра человеческих рук", что угробили нашу Планету;
От того, что творится вокруг: всё - вразрез идёт Неба завету.

Убиваем, крадём, подло лжём; блудим мыслями, телом, душою;
Вечных ценностей не бережём, не считая потерей большою.

Мы морально дошли до нуля (в бездуховности стыдно сознаться);
Человек - вредоносная тля, от него впору бегством спасаться.

На природе укрытье искать, от "бесовской чумы" уберечься;
На Творца лишь во всём уповать и любить Его фибрами сердца!

Беззаветно вручая судьбу, отдаю себя Богу навечно,
А иначе с ума я сойду; стать боюсь тварью бесчеловечной.


05/04/2021/


Рецензии
Ах, как трудно сейчас тем, кто с нежной душою, ранимы.
Но Господь не даёт испытаний, что нам не по силам.
С Божьей помощью, верю, что люди придут к покаянью
И душою, и телом очистившись в этих страданьях.

С самыми добрыми пожеланиями,

Людмила Реутова   07.05.2022 10:15     Заявить о нарушении