Я не успела попрощаться...

Я не успела попрощаться,
Обнять и прошептать "Прости",
Да разве можно догадаться,
Когда нам суждено уйти?

Я помню, ты всегда страдала,
Тяжёлой ношей был твой путь
Украдкой слезы отирала
И не могла передохнуть.

Меня растила ты с любовью,
Хоть тяжко нам жилось тогда.
В душе те годы стали болью,
Их не забуду никогда.

Запомню то, как ты любила,
Запомню то, как ты ждала,
Как страх и боль ты победила
И во мгновение ушла...

27.03.2021 - в память о бабушке Рамиле


Рецензии