Нет возраста у любви. Песня

Зимние денёчки улетели,
Вот  Весна  шагнула  на порог,
Ждали её месяцы, недели,
Прославляем мы её приход

Припев:

Ну, а мы чуть добрее стали,
И  любить совсем не перестали,
Говорят: нет возраста у любви,
Не считайте, женщины, годы вы свои!

Наше сердце счастье ожидает,
И Надежда только  всё сильней,
Незаметно  Счастье  уплывает
За последней стаей журавлей.
Припев

Ну, а мы чуть добрее стали,
И  любить совсем не перестали,
Говорят: нет возраста у любви,
Не считайте, милые, годы вы свои!

Но грустить пока ещё не будем:
Мы друзья, ещё не раз  споём,
Потому что мы такие люди –
Верой и Надеждою живём!

 Ну, а мы чуть добрее стали,
И  любить совсем не перестали,
Говорят: нет возраста у любви,
Не считайте, женщины, годы вы свои!


Рецензии