Аммиачный чай

Словесное выгорание.
Фаворит Овертона.
Моё время отложило яйца
В моих днях рождения.
Утечка доверия.

Праздновать аммиачный чай.

Скоро ты проснёшься,
У тебя будут ветви в ребрах,
Вишни под ключицами.
Самоисчерпывающий вдох.
Никотиновая Шизофрения.

Праздновать аммиачный чай.

Мы никогда не закончимся
И не постареем,
Заростая друг другом.
Лучше, чем было уже не станет.


Рецензии